О Bristot

Доменико Бристот, основатель компании по обжарке кофе, поверил однажды, что мастерство, упорный труд, удача и интуиция однажды приведут его к успеху.

В юности Доменико переехал в Вену, одну из столиц той прекрасной эпохи — колыбель философов, писателей, ученых и предпринимателей, где сумел завязать множество вдохновляющих и полезных дружеских отношений. Особенно значимой для Доменико стала встреча с обжарщиком, который познакомил его с многогранным и увлекательным миром кофе.

Вернувшись в Италию в 1919 году, Доменико организовал в Беллуно производство по обжариванию кофейных зерен, чтобы на практике применить полученные знания и новые технологии обжарки и купажирования.
Любознательный и упорный, Доменико проводил эксперименты и технические испытания, сотрудничал с изобретателями и производителями эспрессо-машин и все ради того, чтобы найти лучшие кофейные смеси для новых систем экстракции.

После долгих исследований и экспериментов, Доменико создал купаж, ставший кульминацией его работы. Кофе с фруктовыми нотками и шоколадным послевкусием в чашке! Он назвал эту смесь Tiziano, в честь великого художника XVI века из Беллуно — Тициано Вечеллио.
Bristot — ведущий бренд Procaffe' S.p.A. — компании, сыгравшей существенную роль в развитии культуры итальянского эспрессо.

Сегодня изысканный и утонченный кофе Bristot почитается ценителями кофе во всем мире. Эксклюзивные смеси Bristot удовлетворяют вкусы самых взыскательных клиентов сегмента HoReCa более чем в 65 странах мира.

Бренд успешно конкурирует с основными игроками рынка, предлагая широкий ассортимент качественной продукции, соединившей в себе традиции ремесленничества и инновационные технологии.

С 1919 года философия Bristot остается неизменной: превосходное качество и первоклассный сервис — отличительные черты бренда уже на протяжении ста лет его развития.