Рецепты

КОФЕ ПО-МАРОККАНСКИ

Три простых ингредиента: кофе, взбитое молоко и какао, искусно соединенные друг с другом, создают напиток с обволакивающим вкусом и кремовой текстурой. Волшебное зелье, в которое вы влюбитесь.
  • Кофе по-мароккански готовится в стеклянном стакане. Налейте на дно стакана приготовленный какао.
  • Налейте ¾ молочных сливок, а сверху эспрессо.
  • В качестве последнего штриха посыпьте сверху какао.

К этому рецепту подойдёт:

КОФЕ С РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ

Восхитительный десерт, которых готовится в 4 простых шага
  • Приготовьте кофе мока
  • Поместите шарик ванильного мороженого в стеклянную кружку
  • Поместите на обод кружки тонкий шоколадный диск или кусочек плитки шоколада
  • Осторожно налейте кофе на шоколадный диск, чтобы он растаял и смешался с мороженым

К этому рецепту подойдёт:

КАПУЧИНО ПО-ВЕНСКИ

Вена — город, который очень дорог нашему сердцу. Именно здесь, в австрийской столице, Доменико Бристот нашел вдохновение для создания бренда Bristot… и кто знает, возможно, потягивая венский капучино. Чтобы развеять все сомнения, мы дадим несколько советов, как сделать его в домашних условиях
  • Приготовьте эспрессо в чашке для капучино
  • Вспеньте молоко и влейте его до середины чашки
  • Добавьте немного сливок сверху и посыпьте слегка какао

К этому рецепту подойдёт:

ВАНИЛЬНЫЙ АЙС КОФЕ

Не нужно многого, чтобы удовлетворить глаза и вкус
  • Наполните стакан льдом
  • Влейте пол стакана предварительно охлажденного фильтр кофе Американо
  • Добавьте сладкий сироп в холодное молоко и перемешайте чайной ложкой
  • Наполните стакан молоком, вставьте соломинку и наслаждайтесь

К этому рецепту подойдёт:

КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ

Сладкий, горячий и обволакивающий: ирландский кофе не только очень хорош, но и имеет особую историю. На самом деле, он родился благодаря кулинарному вдохновению шеф-повара, который придумал этот шедевр миксологии, чтобы поднять настроение пассажирам самолета, который так и не оторвался от земли. Мы объясним, как приготовить его за несколько простых шагов и с той же страстью, с которой он был изначально создан
  • Налейте немного фильтр кофе и тростникового сахара в очень теплый стакан
  • Добавьте виски
  • Налейте сливки, используя обратную сторону ложки, чтобы они образовали отдельный слой на поверхности кофе

К этому рецепту подойдёт:

АЙС КоФЕ

Чтобы сделать летний день свежим и вкусным, нужно совсем немного: кофе, коричневый сахар и лед, взбитые со страстью, создают напиток, который своей простотой полностью восстановит вас
  • Охладите стаканы и шейкер за 30 минут до приготовления
  • Приготовьте кофе и налейте его в шейкер вместе с коричневым сахаром
  • Добавьте лед, встряхните 20 секунд и подавайте

К этому рецепту подойдёт:

Ещё больше продукции Bristot