Три простых ингредиента: кофе, взбитое молоко и какао, искусно соединенные друг с другом, создают напиток с обволакивающим вкусом и кремовой текстурой. Волшебное зелье, в которое вы влюбитесь.
Кофе по-мароккански готовится в стеклянном стакане. Налейте на дно стакана приготовленный какао.
Налейте ¾ молочных сливок, а сверху эспрессо.
В качестве последнего штриха посыпьте сверху какао.
К этому рецепту подойдёт:
КОФЕ С РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ
Восхитительный десерт, которых готовится в 4 простых шага
Приготовьте кофе мока
Поместите шарик ванильного мороженого в стеклянную кружку
Поместите на обод кружки тонкий шоколадный диск или кусочек плитки шоколада
Осторожно налейте кофе на шоколадный диск, чтобы он растаял и смешался с мороженым
Вена — город, который очень дорог нашему сердцу. Именно здесь, в австрийской столице, Доменико Бристот нашел вдохновение для создания бренда Bristot… и кто знает, возможно, потягивая венский капучино. Чтобы развеять все сомнения, мы дадим несколько советов, как сделать его в домашних условиях
Приготовьте эспрессо в чашке для капучино
Вспеньте молоко и влейте его до середины чашки
Добавьте немного сливок сверху и посыпьте слегка какао
К этому рецепту подойдёт:
ВАНИЛЬНЫЙ АЙС КОФЕ
Не нужно многого, чтобы удовлетворить глаза и вкус
Наполните стакан льдом
Влейте пол стакана предварительно охлажденного фильтр кофе Американо
Добавьте сладкий сироп в холодное молоко и перемешайте чайной ложкой
Наполните стакан молоком, вставьте соломинку и наслаждайтесь
Сладкий, горячий и обволакивающий: ирландский кофе не только очень хорош, но и имеет особую историю. На самом деле, он родился благодаря кулинарному вдохновению шеф-повара, который придумал этот шедевр миксологии, чтобы поднять настроение пассажирам самолета, который так и не оторвался от земли. Мы объясним, как приготовить его за несколько простых шагов и с той же страстью, с которой он был изначально создан
Налейте немного фильтр кофе и тростникового сахара в очень теплый стакан
Добавьте виски
Налейте сливки, используя обратную сторону ложки, чтобы они образовали отдельный слой на поверхности кофе
К этому рецепту подойдёт:
АЙС КоФЕ
Чтобы сделать летний день свежим и вкусным, нужно совсем немного: кофе, коричневый сахар и лед, взбитые со страстью, создают напиток, который своей простотой полностью восстановит вас
Охладите стаканы и шейкер за 30 минут до приготовления
Приготовьте кофе и налейте его в шейкер вместе с коричневым сахаром