ETHIOPIA

Богатая вулканическая почва региона Сидамо на высоте
около 1900 метров над уровнем моря идеально подходит для выращивания кофе. Сбор урожая производится вручную и сопровождается обработкой традиционным влажным способом.

СОСТАВ: арабика 100%
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Эфиопия
ХАРАКТЕРИСТИКИ: высокая приятная кислотность и низкое-среднее тело
НОТЫ: апельсин, бергамот, специи

Вид кофе: зерновой
Артикул: 02434
Вес: 225 г

Способы приготовления

  • Кофемашина
  • Гейзерная кофеварка
  • Турка
  • Френчпресс

Вкусовые характеристики

8 из 10
Кислотность
8 из 10
Вкус
8,5 из 10
Аромат
7,5 из 10
Сладость
6 из 10
Плотность

Вам может понравится

Хотите стать партнёром?

Закажите бесплатную дегустацию лучшего кофе Bristot